/
Блог
Блог
Объём имеет значение?
При выборе очистной станции с известным расходом (например, «станция на 5 человек», «производительность биостанции 1 м3/сутки») обязательно нужно уделить особое внимание объёму установки. Некоторые производители намеренно занижают объёмы установок, чтобы снизить цену оборудования.
Как подобрать станцию биологической очистки
Перед вами встал вопрос обустройства локальной канализации вашего дома и вы, как дотошный человек, хотите сами просчитать объём водоотведения и выбрать очистное сооружение, а также самостоятельно оценить стоимость монтажа.  Эта статья для вас.
Почвенная фильтрация как метод утилизации очищенной воды
Утилизация очищенной воды после биореактора в грунт при помощи фильтрационных сооружений - самый экологичный и естественный способ водоотведения, подсказанный природой и здравым смыслом.
Правила расчёта и подбора сооружений почвенной доочистки. Определение водопроницаемости грунта.
Основные требования к фильтрационным сооружениям для отведения очищенной воды в грунт, правила их расчёта и подбора.
Сооружения почвенной доочистки
В зависимости от местных условий очищенная вода после биологической очистки может отводиться в различные сооружения почвенной доочистки - самотёком или при помощи насоса.
Критерии выбора очистного оборудования для загородного дома
Современный рынок очистных сооружений предлагает огромный выбор оборудования для очистки бытовых сточных вод. Любой производитель акцентирует внимание потребителя только на достоинствах своего оборудования, предпочитая умалчивать о его недостатках. Как же выбрать правильное оборудование?
Снижение воздействия городской и автодорожной инфраструктуры на гидросферу
Экономическое развитие страны напрямую связано с развитием транспортной инфраструктуры. В свою очередь автотранспорт неизбежно влияет негативным образом на окружающую среду...

Обратный звонок

Оставьте ваши данные и мы перезвоним !

Консультация со специалистом

Оставьте ваши данные и мы перезвоним !